Mulino Bianco Nascondini 330g
⛟ sofort lieferbar
Mulino Bianco Nascondini, die unvergleichlichen italienischen Mürbeteigkekse mit Schokolade. Mulino Bianco Nascondini überraschen Sie mit ihrer doppelten Konsistenz: Ein krümeliges Mürbeteiggebäck zum Dippen, in dem sich eine Schokolade zum Anbeißen verbirgt, das dank eines exklusiven Herstellungsverfahrens hergestellt wird, das es unwiderstehlich knusprig und köstlich macht. Ideal zum Einweichen, perfekt für ein richtig gieriges Erwachen. Mulino Bianco-Kekse werden ohne Palmöl, Farbzusätze, Konservierungsstoffe, gehärtete Fette und GVO-Zutaten zubereitet. Es empfiehlt sich daher, sie an einem kühlen, trockenen Ort aufzubewahren. Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Schokolade 12,8 % (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Butter, Emulgator: Sojalecithin), Butter, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Mais, Raps, Soja), Weizenstärke, frische Eier, Kakao, gesüßt Konzentrierte Milch (Milch, Zucker), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat), Salz, Vanillinaroma, Emulgator: Sojalecithin. Allergenhinweis: Mulino Bianco Nascondini können Spuren von Erdnüssen, Nüssen und Sesam enthalten. Die hervorgehobenen Inhaltsstoffe können bei allergischen oder intoleranten Menschen Reaktionen hervorrufen. |
Alle angegebenen Preise für Mulino Bianco Nascondini 330g beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. |
1 x 330g |
3,69 € 11,18 €/kg |
Nährwertangaben Mulino Bianco Nascondini 330g
Portionsgröße | 100 Gramm |
---|---|
Brennwert in kj:: | 2022 kJ |
Brennwert in kcal:: | 483 kcal |
Kohlenhydrate:: | 65,8 g |
- davon Zucker:: | 26 g |
Fett:: | 20,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren:: | 9,1 g |
Protein:: | 6,1 g |
Ballastsoffe:: | 3,8 g |
Salz:: | 0,375 g |
Daten und Fakten zu Mulino Bianco Nascondini 330g
Hersteller: | BARILLA G. e R. FRATELLI – Società per Azioni Sede Legale - Via Mantova, 166 – 43122 Parma |
EAN: | 8076809580618 |
Verpackung: | 330g Beutel |
Abfüllgewicht: | 330g |
MHD: | 02.2025 |
Lieferung DE: | 22.11. - 25.11.2024 (bei heutiger Zahlung) |